Целую, снова целую, ....
-Целую, снова целую,
Твои губы, желание, любя,
Мою душу рвёт напропалую,
И тобой зачарован я ...
Твои очи в безумные ночи,
Словно кошки, сверкают, горят,
Без тебя не могу, уже точно,
Будто принял, не разобрав, яд ...
Отглотнул его я, не жалея
Своей богом забытой души,
И теперь ты моя Психея,
Обожаю тебя в тиши ...
Я над телом твоим заколдую,
Заберу себе каждый чуток,
Только яд всё сильнее, сильнее,
Забирает меня в силок ...
А я пью вновь глоток, холодея,
Пусть умру, и погибнет душа,
Сколько раз называл своею,
До чего же ты хороша ...
(авторское)
ga-lucia
24.10.2017г.