КАК ПИСАТЬ СТИХИ

Если стихи не идут у тебя
То ты наверное свинья
Или это не твое
Как и нижние белье
Но ты не унывай
А стихи сам сочиняй
Посмотри вокруг
Вот возьмем, к примеру, лук
Занеси его в тетрадь
И ложимся на кровать
Там подумай о стихах
Они прейдут к тебе во снах
Днём вставай
И стихи писать ты продолжай
И получится стишок
Посмотри на потолок
Отдохни и прочитай
Покомкай и выкидай
Так вот делаются стихи
Поэтому их береги.