Сосед

Мы с тобой не друзья,
Не враги и не пара.
И увы, мы не рядом.
Я обычный студент,
А ты работящий молодой человек.
Как-то спросила я в пьяном угаре,
"Безразлична тебе или нет!?"
На что ты ответил довольно сумбурно,
Ты ответил мне "нет".
У нас все странно, запутано,
Я не пойму ничего.
Ты либо возьми и держи меня рядом,
А если же нет,
То прости, я уйду.