Как хорошо иметь сестру

Как хорошо иметь сестру,
Она всегда ведь будет рядом,
И снова будет улыбаться взглядом.
 
Как хорошо иметь сестру,
Она всегда поможет и подскажет.
И не беда, что мы не рядом,
Мы плоть и кровь одного и того же яда!