Ждёт чудо

Нам было мало Порошенко,
Саакашвили, Тимошенко
И Карасёва с Ковтуном.
Гоморра это и Содом.
 
Коль обсуждать их надоело,
Решили взяться мы за дело.
Теперь Навальный и Собчак
На сцену вышли, ведь бардак
 
У нас давно в большом почёте,
Что при желании поймёте.
Всё это- для отвода глаз.
Так развлекать решили нас.
 
Нет изменений радикальных,
Что без сомнения печально,
Но одурманенный народ
Чудесных изменений ждёт.