Ушел

Как жалко тех,
Кого забрали небеса...
Они ушли и больше не вернутся,
Они ушли, не посмотрев в глаза к той жизни,
К которой больше не вернутся.
Как жалко тех,
Кого забрали небеса.
Всех тех,
Кто жизни молодой не видел.
Они любили,
И жить хотели с теми,
Кого они любили.