Теплом бабьим потянуло...

Теплом бабьим потянуло...

Аудиозапись

Бабьим чувственным теплом 
Потянуло,
В лето осень кувырком,
В глубь нырнула.
Зацвела вдруг невпопад
Нежно вишня,
Прекратился листопад,
Закон –дышло.
Птицы с севера лететь
Отказались,
По весеннему галдеть
Вместе взялись.
Петушатся мужики
Напоследок,
Снова в моде петухи
У наседок…