Капли радуг

Аудиозапись

Ветры злые иссякли,
Клён до нитки промок,
Дождь последние капли
Уронил на листок.
Звёзды вспыхнули в листьях
На глазах у меня,
Капли радуг под кистью
Листопадом звенят.
А волшебник малюет,
Как на пасху яйцо,
Вновь на завтра задует
Север скверный в лицо.
Седина  краски скроет
Под единственный цвет.
А художник зароет
Все картины под снег…