Моя жизнь - мои стихи

Моя жизнь - мои стихи
Моя жизнь - это стихи,
В них мои мысли и слезы,
Как отражение души
В которой рождаются грозы.
 
Это мой маленький мир
В котором тепло и уютно.
Вы, в нем, как пассажир,
Где тихо и даже безлюдно.
 
Здесь я живу настоящим,
Здесь настоящая я.
Ранам, самым болящим,
Даю я уйти навсегда.
 
Мой друг - это бумага,
Которая слушает все.
А ручка - верная шпага,
Что спасает сердце мое.
 
Когда мне становится грустно,
Когда в душе снова гроза,-
Я не могу сказать устно,
Я пишу на бумаге слова.