***

***
Мы взрослеем с каждым рассветом,
Не зная, что ждет впереди.
Просим у Бога совета,
Когда остаемся одни.
 
За улыбкой мы прячем печаль,
Молчим о невзгодах своих.
Идет за февралем февраль,
Забирая, с собою родных.
 
Летят сквозь время года
И мы меняемся тоже.
Раньше казалось - игра,
А теперь на нее не похоже.
 
Взрослых решений не избежать,
Когда все стоит на кону.
Приходиться часто страдать
За ошибки, что тянут ко дну.
 
Мы, взрослея, понимаем одно,-
Так много несказанных фраз
Тем людям, у которых давно
Путь жизни однажды погас.