Ночью люди не спят

Ночью люди не спят
Ночью люди не спят,
Потому что им одиноко:
Они просто тихо сидят,
Уходя, от дневного потока.
 
Ночью люди грустят,
Падая, в яму печали:
Они просто счастья хотят,
О котором сильно мечтали.
 
Ночью люди не спят,
И рождаются новые муки:
Они просто не говорят,
Как бояться новой разлуки.