Это утро в тумане встречала
Это утро в тумане встречала,
Сквозь листву пережитого сна.
В этом утре тебя повстречала,
И любила – как никогда.
Золотистое солнце играло,
Сквозь открытое настежь окно.
И душа каждый вздох собирала,
Чтоб на выдохе было тепло.
Устремлялись в полет- бесконечность,
Забывая тревоги и дни.
Нам дарована была вечность,
Той прекрасной и светлой любви.
Это утро в тумане встречала,
Сквозь листву пережитого сна.
Я тебя, как тогда обнимала,
И светились от счастья глаза.