Из всех

Из всех
Она так сильно хотела, что бы я по ней скучал.
Что бы считал дни до встречи,
А лучше сокращал дни, С помощью сокращения расстояния между нами.
Что бы я рисовал на стеклах поезда сердца
И забыл о своей гордости, времени, вредности.
 
Но я давно уже к ней иссяк
И всегда проходя мимо нашего с ней вокзала,
Я уже не найду мотивации для себя
Что бы снова начать сначала.
 
Да, какое то время назад,
Я старательно брал ее руки
И ночами вставал, укрывать,
И любил ее теплые губы.
 
Но потом, то ли время пошло не по плану
Может я сам устал от нее самой
Но она стала самой
Самой- чуждой
Из тех, кого я звал Родной.