Они живут давно на две страны

Они живут давно на две страны
Они живут давно на две страны,
Им за бугром живется все же лучше…
Но для народа тем они страшны,
Что он живет так, как они озвучат.
 
Все ближе выборы, на них и наше все,
И наше ничего, или ничтожество…
Известен даже нам и режиссёр,
Только зачем нам это скоморошество?