Храбрый Наум

Храбрый Наум
Р-р-азойдись,-Кричал Наум,-
Прикрываясь бабой,-
А то вышибу вам ум,
Покажется не слабо!
Баба Циля не простак,
Защищала мужа.
Что поделаешь, дурак,
И по натуре - шкура.
В ней сто тридцать пять
Кило. В этом и надежда.
А с Наума чего взять?-
Сорок пять в одежде.
 
04.04.16