Хочу мурчать

Хочу мурчать, мурчать, мурчать,
Когда лежу с тобой в обнимку,
И счастья мне не описать,
Смахну непрошенную я слезинку.
 
И мир не кажется чужим,
Когда со мной мандаринка,
И в мрачный день ты все равно любим,
Костер разжгла случайная искринка.