Осень, подари мне любовь

Осень, подари мне любовь
Осень, подари мне любовь, прошу,
Ведь тебе же не трудно, я знаю.
Я прошу тебя от души,
От души я тебя умоляю.
 
Ты скажи, что я Его жду,
Приведи дождливой дорогой.
Я к Нему на встречу пойду,
Я Его из сотен узнаю.
 
Под дождём и под небом серым,
Мы с Ним встретимся, без зонта.
Подойдёт и обнимет крепко,
Прошептав: Заждалась? Вот и я!
 
Он меня в шарф сильней укутает,
И к груди покрепче прижмёт.
В дом заждавшийся и холодный,
Меня Он в свой приведёт.
 
И пусть прошлое будет прошлым,
В нём оставим мы с Ним печаль.
А сейчас настоящему скажем:
Жизнь, нашу любовь встречай!