Мы больше так не можем

Мы больше так не можем
-Да что ты знаешь о боли?
-А что я должен знать?
-Знакомо ли тебе,дорогою домой, вдыхать вечерний теплый ветер?
-к чему это,тебя мне не понять
-еще смотрю по сторонам,люблю тебя в прохожих..
-прости,но ты меня уже тревожишь.
-наушники в ушах и холодно до дрожи
-прости, я ухожу, мы больше так не можем
-в моей душе покой,конец всему положен.