Музыка

Музыка – наше вдохновение
серце замирает от волнения
ты о любви вспоминаешь
о печали и грусти забываешь
музыка издает приятный звук
который радует ваш слух
и мысли мчатся звездопадом
и песни голову кружат…
а вместе с тем душа взлетает
и счастье с радостью манят…