Осеннее

Осеннее
Засияла золотом природа,
Наполняя от щедрот корзины,
И в лазури ясной небосвода,
Потерялись все мои кручины.
Сменит золото хрусталь небесный вскоре,
Потекут по стеклам капли-слезы,
Пусть дожди, пусть слякоть - прочь прогнозы!
Главное - в душе цвели бы розы,
Розы - сердца чистоты моей...