Попрощавшись с тобой

Попрощавшись с тобой,
Я не смею тебя возвращать,
Я не смею делиться с тобою.
Прикасаться рукой,
Ощущая твой взгляд,
Я не смею, поэтому волен.
Я не вижу тебя,
И на этом мой шанс,
Жить счастливою, сладкою жизнью.
Кто бы что не сказал,
Не вернуть время вспять,
Я хотел бы уже быть счастливым.