Напиши мне

Напиши мне, что ты один.
Напиши, что ждёшь меня сильно.
Напиши, что средь моря причин,
Любить ты готов, не насильно.
 
Расскажи, как хотел прибежать.
Когда плохо было душою.
Напиши и сотри со страницы опять
Нашу с тобой историю.
 
Расскажи как любил за глаза.
Расскажи о прогулках ночами.
Расскажи, а я буду слушать опять.
Будто всё это было случайно.
 
Расскажи, как не спал ты ночами.
Расскажи, о своих же словах.
Как любил ты держать меня за руку.
И вечера не хотел отпускать.
 
Напиши о моих духах.
Которые ты подарил мне на праздник.
Расскажи и почуй запах опять.
Будто я пришла сквозь туман обратно.
 
Расскажи ,напиши и вспомни.
Осознай всю свою вину.
Может когда-нибудь, на повторе,
Ты поймёшь, к чему я клоню.