Пусть звёзды хранят тебя

Пусть звёзды хранят тебя
Я давно допустил ошибку, а будто вчера.
И сегодня я, идиот, как прежде один.
Только я виноват, что кончился счастья бензин.
Романтику, вздохи в пакет собирать пора.
 
Тащить всё на свалку несбывшихся наших идей,
Планов, мечтаний, и пряток от наших родителей.
Кто ж знал, что покатится всё это вниз стремительно
И мне не надеяться больше, не ждать новостей?
 
Я по-прежнему громко матом крою себя
И, сидя на этой холодной крыше один,
Я верю, что с тобой тот, кто тобою любим.
Хочу лишь пожелать: "Пусть звёзды хранят тебя..."