Смотри - к нам пришел карнавал
Смотри -
К нам пришел карнавал,
Свой ритм
По душе расплескал.
Цветы
Дарит щедро весна,
Где ты
В заколдованных снах,
Где я
Твой мистический маг
В краях
Нескончаемых саг.
Зарю
Золотых берегов
Дарю
Вместе с песней песков.
Струна
Плачет сладостью нот,
Луна
В нашем небе взойдет.
Игра
В лабиринте искусств,
Я раб
Неосознанных чувств
В твоем
Океане штормов,
Вдвоем
Мы сильнее ветров.
Слова
Исцеляют от ран,
Давай
В сердце бей, барабан.
Дождем
Космос льет конфетти,
Рожден
Праздник, чтобы спасти
Огонь
Очарованных глаз.
Ладонь
Я сжимаю сейчас.
Мираж
На пути - карнавал
Мир наш
В звездный свет укрывал.