Маяк моей души

Гори души моей маяк,
Смелей гори!
 
Пусть будут тысячи ночей,
Вперед смотри!
 
Погаснут звезды и луна,
Надежды нет.
 
Лишь ты поможешь защитить
Друзей от бед.
 
В мгновенья горькие, когда
Придет туман,
 
Искру твою любимым дам,
Прогнать обман.
 
Гори, души моей маяк,
Сомненья прочь!
 
От Бога дан тебе Закон
Другим помочь!