Отпуская себя...

Уходят в осень недописанные строки,
В сундук запрятан летний сарафан,
Еще не отпустили душу грезы,
А сердце уже чувствует обман.
 
Что ты вернешься и наступит лето,
И будем запускать мы корабли,
И встретим вновь закаты и рассветы,
И песни петь об искренней любви...
 
Что ж, этой грезой снова я ранима,
Так отпущу ее со стаей птиц,
Пусть далеко, где океан томится,
Прольется дождь забытых мною лиц...