Уголёк.

Заходи, ко мне на огонек,
Если в сердце тлеет уголек прежних чувств и пусть будет, даже грусть...
Старая и добрая.
 
Без попыток все начать по новому,
Заходи, ко мне на огонек,
Пусть разлуки час так не далек,
С самой первой встречи...
 
Ты огонь любви моей зажег,
В твоем сердце тлеет уголёк?
Пусть, теперь ты от меня далек.
Но, храню в душе я уголёк...
 
Заходи, ко мне на огонек...
Снова налью тебе чаю,
Расскажу, как скучаю по нам,
Воли слезам не дам.
 
Мы остались, где-то там далеко,
Прошлое вернуть нам не легко...
Да и бессмысленно это,
Давно угасло наше лето.
 
В душе, как прежде тлеет уголёк,
А момент встречи так от нас далек...
Ты заходи, ко мне на огонек...
Даже если ты сейчас далек...
 
В измерениях долгих дней,
Холодных вечеров,
Я готовлю хворост для костров.
Приходи, я отогрею душу...
 
И покой твой точно не нарушу.