Разъедают мысли

Сознание разъедают мысли в голове,
Осмысленность долой, я устал плыть по реке. Жизни течение странное, словно не идёт никак.
Хоть ставь её на паузу и перемотай назад.
Всё равно. Ровным счётом не изменишь ничего.
Эта обыденность сложнее, чем искать глазное яблоко,
когда оно твоё. А ты на поле воин.
Твои враги давно на троне.
Говорили не тронь их, но ты ослушался и течение утихнет. Пути нет. Назад больше не вернуться. Вера не поможет. Не завести снова пульс. На вряд ли будильник поможет.
Нам в жизни не везёт, да и в любви тоже.
Есть такие шрамы, что находятся не на коже.
Боже, что это за бредовые слова?
Заливается кровью бардовою голова.
Я разрушил жизнь свою, которую воздвигал года.
Не вернуть её в прежнее русло никогда.
Ну и пусть. Мне не жалко, хоть утеряно многое.
Надеюсь, моя жизнь будет не слишком короткою.
А может и не надеюсь...
 
Фига меня разнесло.