Словно крыса

Я пишу стихи довольно сомнительной конструкции.
Мне не дали к этой функции никакой инструкции.
Я устал в бессмысленном потоке мыслей,
Искать осмысленность, я словно в клетке крыса!
 
Трачу жизнь, многим стал чужим,
Долбанный ночной режим.
Я не выдержу больше от этой системы нажим.
Я устал от мира и ушёл глубоко в сны,
Объясните мне, почему так сложно быть простым?
 
Глубоко засел у меня гул в голове,
Чёрт, я схожу с ума от выдуманных проблем!
Я не вижу жизнь, но и не гляжу в смерть.
Смирись с моим сумасшествием и захлопни дверь...