Мне срочно нужен белый снег!

Мне срочно нужен белый снег,
Таким, чтоб ночь искрилась.
Мне нужен "снежный человек*"
И чтобы ёлка снилась!
 
Мне срочно нужен мандарин,
Да с ароматом чуда.
Мне нужно кружево витрин,
И снежная причуда!
 
Я жду гирлянды и шары,
Я жду ночные краски!
И эта радость вне игры-
А в новогодней сказке!
 
Снежный человек*-имелся ввиду снеговик)