Жизнь на холсте судьбы рисую...

Сомненья, смуты и тревоги,
Гоню вас я, идите прочь,
Вы мне закрыли все дороги
И красный свет мне в день и ночь.
 
Всё принципы, запреты,вето,
Сама себе ваяю я,
Вопросов много, от ответов
Бегу я голову сломя.
 
Зачем? Подумаю я завтра,
Но завтра мчится день за днем,
Сидела лишь вчера за партой,
Сегодня,как во сне дурном.
 
Цветком цвету на пепелище
Из прожитых пустых забот,
Я не пойму, я есть, Всевышний?
Зачем живу за годом год?
 
Ответа нет,быть может позже,
Узнаю смысл я таковой,
А может быть мне знать не гоже
Что предначертано судьбой.
 
И жить в неведении качуя
По дням,неделям и годам
Жизнь на холсте судьбы рисую
Себя до капельки отдав.