Танец страсти, танец огня!

Танец страсти,
Танец огня,
Мы во власти
Ночи и дня!
 
Жизни строчки
Лентой летят
Дни-денечки
Рассвет и закат.
 
И с каждым шагом
Хочется жить,
Стать бы мне магом,
Чтобы творить.
 
Но ученик я,
Жизни лихой,
И за ошибки
Плачу я судьбой.
 
Ссадины, раны,
Память слепа,
От них сильней стану,
Но уж не та.
 
Просто другая,
Хуже иль нет,
Я не решаю,
Пред Богом ответ.
 
Не существую,
В мире живу,
Жизнь я земную
Просто люблю.