Мы разучились просто жить

Мы разучились просто жить,
Мечтать,надеяться на чудо,
Согретыми любовью быть,
И без оглядки верить людям.
 
И от добра не ждать добра,
И улыбаться поднебесью,
Забыли как не помнить зла,
И радоваться доброй вести.
 
Живём как будто бы не раз
Мы топчем жизни бренной
тропки,
Надеемся найти мы лаз,
Вдруг оказавшись где- то в топке.
 
А надо просто жить в ладу
С собой и с тем,что нам подвластно
Не кликать жалость и беду,
Быть благодарным своечасно.
 
И радоваться что имеем,
Хранить всё, что дано судьбой,
Хмелеть от жизни не пьяная,
Жить сердцем,но и головой.