ТЕБЯ Я ЖДАЛА СТОЛЬКО ДНЕЙ
Ты взглядом сказал мне: "Прощай,"
а сердце сжималось от боли,
зачем ты разрушил мой рай,
неужто, не встретимся вскоре?
Тебя я ждала столько дней,
Луне о тебе загадала,
чтоб стал ты моим поскорей,
ведь, мне тебя так не хватало!
Расплакалось Небо дождём,
злой ветер нам пел о разлуке,
давай всё сначала начнём,
познав счастье только друг в друге!