ТАБАК

Табак - вполне легальный яд ,
Мы курим чуть ли не с рожденья .
Дымят повсюду все подряд ,
Словно стремятся к вырожденью ...
 
А , к слову ,- те , кто курит травы ,
Хотя бы получают радость .
От сигаретной от отравы
Одна лишь вонь . Расходы . Гадость .
 
Чтобы здоровье сделать хуже ,
Рубли сливаем мы легко ...
Табак , по сути , нам не нужен -
Не хлеб , не чай , не молоко ...
 
Я не курю уже давно ,
И вам желаю отказаться .
Куренье - большее га%но ,
Чем это может показаться ...
 
Табак - не только лёгких порча ,
В нём - извращений от щедрот -
Табачные концерны молча
Вас фильтром жарят прямо в рот .