ЛИСТ

В густой полыни отыщу тропинку ,
И , прямо у Вселенной на виду ,
Лист подниму с кристальною росинкой ,
И с ним в руках к тебе я подойду ...
 
Я , глаз твоих всю глубину познавший ,
О чувствах своих нежных расскажу ...
Тебе в ладони лист вложу опавший ,
Как будто своё сердце положу ...