Сейчас

Так бывает глупо вспоминать прошлое и искать виноватых. Потом винить себя за ошибки в прошлом, при том что это могли быть и не ошибки.И ты просто не можешь знать, что было если бы ты поступил иначе.
Тебя терзают сомнения и сожаление...и ты не можешь понять, куда дальше, ведь по сути, ты не знаешь что сейчас, ты не нашел себя и у тебя сейчас не так все, как нужно тебе.
Поэтому ты думаешь о прошлом.
А знаешь, хватит, скажи себе, что ты начинаешь действовать и это будит сейчас.
Да именно так, принимай решения и меняй свое сейчас.
Иди туда, куда давно хотел и делай свой новый мир лучше не сожалея о прошлом.
Оно того не стоит.
Убери лень и свои сомнения и делай себя сейчас, иди и борись со своим старым я, открывая дорогу новым возможностям и начинаниям...