Но почему не придешь

Но почему не придешь
Она искала тебя,
Она кричала, что есть,
Она звала и не просто говорила с тобой.
 
Ведь была вера сильна,
И никакая печаль,
Не затуманила взор,ее такой не земной.
 
Он все светил ярче всех,
Даруя ее глазам,
Тот блеск простого, людского тепла.
 
Даря тот рай, что в душе,
Из не изведанных ран,
Как же слаба ее жизнь, но в одно время сильна.
 
 
Но почему не придешь,
И не осветишь ее путь,
Ведь за той гранью она, когда печальный шажок.
 
 
Но вот немного еще,
правда откроется ей,
И не оставишь ей дна, ведь путь ее так далек...