Тебе.

Тебе.
Моя новая жизнь, мои новые правила,
Мои новые знания, новых начал.
Интересно и этим взяла все исправила?
Или просто сбежала, от старых, завал.
 
И куда все ушло, может стоит решать вопрос,
А не бегать, крича, что жизнь просто "дерьмо".
Ну давай , ну быстрее, что страшно не бегая,
Хватит жалости - вырасти, ты не "оно".
 
А то так от всего, что тебя беспокоит,
Станешь бегать и снова наткнешься на факт,
Что опять все по новой, найдет и накроет,
Только новой волной, вот и весь новый акт.
 
И поэтому срочно возьми себя в руки ты,
И пойми что не стоит, быть тем, кем ни есть,
Прояви силу духа и силу характера,
И стань вмиг сильной личностью, гордость и честь...