Назвали Владимиром Вас

Назвали Владимиром Вас
В. Р.
Назвали "Владимиром" Вас по ошибке.
Лицо же моё озарилось улыбкой.
Ведь Путин "Владимир" -
И это прекрасно.
С ним вместе Вы -
Словно два Солнышка ясных!
"Владеющий Миром",
"Владеющий Славой"
От Дочери Солнца вам
Вечное "Браво!".
А я ж ещё Дочка Володина,
Впрочем.
И всю свою жизнь
Я горжусь этим очень.
Пошлю Владиславовне
Солнечный Луч.
Не будет над вами
Пускай больше туч!
"Писатель рифмующий наш,
Владислав,
Славь Родину нашу!
Россиюшку славь!