Мы с парнями собрались на стрелке...

Мы с парнями собрались на стрелке
Потрындеть о том, как дальше жить.
Ведь щипать карманы это – мелко;
Не на что драйвово потусить!
 
И смекнул тогда смотрящий разом:
Надо не стратегию менять,
А парней за эти выкрутасы
На пятнадцать суток тихо сдать.
 
Пусть потрудятся в больничке, да в ночную!
Повыносят суднами говно
И послушают про долю сволочную
Стариков – такое, брат, кино!
 
Мы, конечно, удочки смотали
После смены первой, – кто куда!
Только эти слезы бабы Вали
Снятся мне в запое, вот беда!
 
 
 
25.10.2017
 
Этот экспромт для тех, кто считает, что некоторые поэты слишком далеки от жизни народа.