В сердце - зима

  В сердце - зима,
В душе - огонь,
На губах - слезы,
Во фразах - боль.
Кричу - не слышат,
Смолчу - забудут,
И еле дышит
Мой мир. Загублен.

И ливень льется,
Дома пустые,
Полны колодцы
Загнившей пылью.

И серый - в черный,
А белый - ворон,
Несет на крыльях
Он страх и морок.

Пустой, холодный,
Спокойный взгляд.

И брошен всеми
Добра наряд.

Мне лгут бессрочно -
Я все замечу,
Но знаю точно:
Уйдет все в вечность.

Не вижу смысла
Разжечь очаг свой.
Коль ты так хочешь -
Оставь меня. Вновь...