2Пустота делённая на два

2Пустота делённая на два

Аудиозапись

Разбивая мечты на куски-
По осколкам босыми ногами-
Тишина уже больше не друг-
Только давит…
Не сбывшимся давит…
Заставляя бежать-
а куда?-
От себя?-не сбежишь-бесполезно!-
Алкоголь?- это час или два-
А потом только хуже…
И вечность…
Не такая уже…необъятная-
На пороге два шага и там-
Потеряли мы всё потеряли-
Тишина…
Тишина…
Тишина…
 
И разрывая криком пустоту-
Прошу тебя на скрип срывая голос-
Верни мою надежду и искру-
Всё то что мы еще немного помним-
 
Скрывает вечный утренний туман-
Будильник возвращает всю реальность-
Как глупо! ну зачем нам этот мир?-
Когда в нём больше нет потоков счастья-
Когда в нём больше нет кого любить-
Когда в нём остается только гордость-
И жизнь уже совсем другая жизнь-
И в тишине становится так тошно-
 
И разрывая криком пустоту-
Прошу тебя на скрип срывая голос-
Верни мою надежду и мечту-
Всё то что мы простить уже не сможем-
 
А завтра будет так же как всегда-
Стараться жить пустой обычной жизнью-
Работа-выходные, тихий парк-
И эти надоедливые мысли-
И это бесконечно-зачем?-
И это оправдание-так надо!-
Пытаться защититься тишиной-
Но в ней уже становится так гадко…
 
И разрывая криком…пустоту-
Прошу тебя на скрип…срывая голос-
Верни мою надежду и мечту
Пока еще совсем совсем не поздно…