Потихоньку тускнеет закат, ....

Потихоньку тускнеет закат, ....
Потихоньку тускнеет закат,
Тает золото,
жаркий абрис,
И по крышам капли стучат,
Провожая осенний вальс вниз ...
 
Это листья, кружатся, летят,
Тонут в стылой воде мостовых,
И круги на воде
повторят,
Эту грусть, в ожиданиях чужих ...
 
Это осень, уходит опять,
И ничто не бывает так жаль,
Как ночами с тобою
мечтать,
Приоткрыв поцелую вуаль ...
 
Это вкус губ рябины хмельной,
Спелых яблок, волос аромат,
Ты прощаешься осень
со мной,
Ожидая уже снегопад ...
 
(авторское)
ga-lucia
24.10.2017г.