ГОРИ ВО МНЕ ПОЛНОЧНЫЙ СВЕТ...

Гори во мне полночный свет!
Быть может, ты найдёшь ответ
На тот бессмысленный вопрос...
 
 
Это ознакомительный отрывок. Прочитать это и другие произведения полностью можно на моём сайте. А так как здесь ссылку разместить невозможно, то ссылка на сайт есть в разделе "Биография".