"Потеря времени"

"Потеря времени"
Утро забрезжило призрачным светом,
Вдаль побежала дорожка минут..
Время помчалось за новым сюжетом,
Там Наверху нам его продают..
 
Мы покупаем часы за бесценок,
Тратя направо-налево свой цикл..
На полном газе,не видя простенок,
Мимо несется Судьбы мотоцикл..
 
Нам продают,что дают покупаем,
Оптом иль в розницу.. лишь бы купить!
"Чтоб было" в запас!Ну а дальше не знаем,
Что с этим делать и как дальше жить..
 
Там не успели,сюда опоздали,
Что-то забыли-потеря минут..
Так получаем за это медали,
Они нам по Жизни всем спать не дают.
 
Утро забрезжило призрачным светом,
Вдаль побежала дорожка минут..
Время помчалось за новым сюжетом,
Там Наверху нам его продают..
В.Андреева,2017/Авторские права защищены/@