Вздрагиваю от каждого движения. . .
Вздрагиваю от каждого движения
Большой и управляемой кем-то массы,
Мне страшно наблюдать за превращением
Толпы в привилегированную касту. . .
Она жадно тащит человека
В свой всегда ненасытный рот,
Это происходит век за веком,
Пока человечество живёт.
Безумие - жить в иллюзиях,
Что ты чего-то да стоишь,
Общество обожает инклюзию-
Хочет тебя к себе пристроить. . .