Не торопи событий карусель. . .
Не торопи событий карусель,
Пока ты молод-всё вокруг цветёт,
Но как за мартом следует апрель,
К тебе вторая молодость придёт.
Её не надо долго ожидать
Или стремительно бежать навстречу,
Другой реальности приходит благодать-
Объятья распахни, зажги желаний свечи.
Вторая - не такая безрассудная,
Она , по сути, и умнее и богаче,
В любви своей и верности премудрая,
А в яркой сладострастности тем паче. . .