Ревность

Исчерпаны темы, мой голос охрип,
Хочу объясниться, но ступор возник,
Мы вместе, мы рядом,как было-так есть,
Злой холод меж нами,взаимная месть.
Да сядь же поближе,послушай меня-
Всё больше люблю я день ото дня,
А ты, как ребёнок, что к маме приник,
Боишься остаться один хоть на миг,
Ревнуешь к подругам - они не при чём,
Следишь, как охотник, кто входит в наш дом,
Забыл, что любовь без доверия-пшик!
Она понимает лишь ласки язык. . .
Так дай же мне руку, погладь по ладони
И больше не надо напрасных агоний. . .