я в след...

я в след...
***(21 октября 2017)
Я в след впиваюсь жадным взглядом,
С волненьем вновь в толпе ища.
И сравниваю муки с адом...
Как много ж значишь для меня?!
Вот всё ж поймав твой взгляд беспечный,
Им манишь снова опьяня.
Иду шагая словно в вечность,
Порывы страсти затая.
Ты как огонь во мне пылаешь,
Мои желанья снова укратив.
Кружатся мысли будто в вальсе.
В мечтах я пил с тобой "аперетив",
Над шутками слегка смеялись.
А в жизни,как всегда один!
Шагаю тихо по аллеям,
Твой взгляд в толпе ища ловлю.
А не найдя я вновь жалею,
Продолжа дальше путь-иду...